メニュー
焼き鳥かじ平 紀州備長炭と自家製たれで焼き上げる焼き鳥を堪能
30年継ぎ足している自家製たれを纏った鶏肉が、紀州備長炭の強い火力で焼かれる焼き鳥は期待を超える美味しさ。定番の部位はもちろん、珍しい部位を味わって。サイドメニューやご飯もの、日本酒も焼酎などのお酒もそろっています。
■INFORMATION
Google Mapで見る
地元の逸品 水なす&こだわり野菜
野菜巻き串バル ぽっぽ 地元の食材で生みだす〟”美味いもん”が勢揃い
漁師の家めし 英進丸 名倉 漁師の家に伝わる味付けが旬の地魚を引き立てる絶品料理
たまご屋tamaco
地元の逸品 牡蠣
阪南の旨いもん「がっちょのから揚げ」
西鳥取漁港 波有手(ぼうで)の牡蠣小屋 2025年3月2日(日)最終日!