ここから本文です

自然や景観など
みなさんの
「阪南市はこんなところだ!」
という
阪南市の魅⼒あふれるお写真を募集します。

優秀作品は

なにわ黒牛 雌牛 純黒毛和牛
【ロースステーキ200g 2枚入り】【すき焼き、しゃぶしゃぶ 250g】のセットなど、

豪華賞品プレゼント!

テーマ 染まりゆく秋から初冬の美

秋から初冬にかけては、食欲、芸術、スポーツ、行楽、実りなど、多彩なテーマのある季節です。
阪南の「秋から初冬」に関する写真をとって投稿しよう!
紅葉や祭り、ハロウィン、ワイン、グルメ、木枯らしの写真など、阪南の「秋」または「初冬」を写真で表現してね!

応募方法

  • STEP1
    阪南市で写真を撮影

    阪南市の風景や食べ物、歴史などを撮影し、応募用の画像をご用意ください。

  • STEP2
    応募フォームから
    写真を送信

    応募フォームより必要事項を明記の上、写真をアップロードして応募ください。
    ※応募にはGoogleアカウントが必要です

賞品

最優秀賞 1名

♪♪極上なにわ黒牛づくし♪♪

なにわ黒牛
雌牛 純黒毛和牛

ロースステーキ 200g 2枚入り

なにわ黒牛 雌牛 純黒毛和牛 ロースステーキ

なにわ黒牛
雌牛 純黒毛和牛

すき焼き、しゃぶしゃぶ 250g

すき焼き、しゃぶしゃぶ 250g

優秀賞 1名

♪♪創業300余年の酒蔵で丹念に作り上げた大吟醸と職人が丁寧に焼き上げるおかき♪♪

浪花正宗

【しずく酒】無我無心
純米大吟醸 720ml

カフェ・ラ・テ(瓶入り7倍希釈)

辻茂製菓

【昔づくりのおかき】
のセット

コロンビアSUPエスペシャルとナカイクッキーバケツ缶(80枚入)のセット
  • 特別賞 1名

    ♪♪超希少な黒毛和牛100%のハンバーグ♪♪

    なにわ黒牛

    プレミアムハンバーグステーキ
    150g×4個+ソース付き

    青木松風庵みるく饅頭月化粧と辻茂製菓 昔造りのおかきのセット
  • 入選 10名

    入選

    木糸のハンカチ&
    オリジナルペン&メモ帳&
    クリアファイルのセット

    木糸のハンカチ&ナショナルペン&メモ帳&クリアファイルのセット

応募要項

  • 応募期間
    2022年10月3日(月)~2022年12月31日(土)
  • テーマ
    染まりゆく秋から初冬の美
    秋から初冬にかけては、食欲、芸術、スポーツ、行楽、実りなど、多彩なテーマのある季節です。
    阪南の「秋から初冬」に関する写真をとって投稿しよう!
    紅葉や祭り、ハロウィン、ワイン、グルメ、木枯らしの写真など、阪南の「秋」または「初冬」を写真で表現してね!
  • 応募方法
    応募フォームに必要事項を明記の上、写真をアップロードして応募してください。
    お1人様2点まで応募可能です。
    ※応募にはGoogleアカウントが必要です
  • 応募形態
    JPEG・PNGいずれかの形式で7MBまで。
    画像の合成及び加工は不可です。(レタッチ、明度・彩度の補正は可)
  • 応募規定
    • お1人様2点までの応募とさせていただきます。
    • 応募期間に撮影したものに限ります。
    • 応募者ご本人様が撮影した未発表作品に限ります。
    • 他コンテストとの二重応募は不可です。
    • 応募作品の返却はいたしません。
    • 応募作品は、著作権などの権利のすべてが応募者に帰属するものに限ります。
    • 表彰作品の著作権は作者に属しますが、使用権は主催者が有し、主催者の広告宣伝・プロモーション等の目的で、各種媒体に使用することや第三者に提供することがあります。また、使用にあたっては加工する場合があります。
    • 被写体の肖像権・施設管理権などの責任は負いかねます。その対象作品の場合は、事前に許可を得てください。
    • 応募に記載された個人情報は、本フォトコンテストの範囲内に限り利用いたします。
    • 応募した段階で応募規定を理解し、同意したものとさせていただきます。
  • 審査方法
    組織内基準にて審査いたします。
    (該当作品無しの場合もありますので予めご承知おきください。)
  • 結果発表
    2月中旬まで
    一般社団法人 阪南市観光協会HPにて発表します。(入賞者には個別に通知)※コンテストの審査基準や審査結果に関する異議または問合わせは一切受付けません。
  • 問い合わせ
    一般社団法人 阪南市観光協会
    電話:072-447-5547
    (平日9:00~17:00)
    FAX: 072-447-5847 
    メール:
応募フォームはこちら