メニュー
おうちで楽しむはんなん 和(なごみ)
大阪産中心の新鮮な海産物をさらに美味しく仕上げた加工品 地元漁師から仕入れたタコやワカメなどの海産物を加工。泉州の柔らかいタコと野菜で作るたこ飯の素「たこも」は人気の商品です。ワカメを5時間以上煮込み大阪産の醤油で味付けした佃煮など、手造りの美味しさが伝わります。
■INFORMATION
Google Mapで見る
西鳥取漁港 波有手(ぼうで)の牡蠣小屋 2024年3月9日(土)ラスト営業日!
やまよし 四季折々の食材に彩られる寿司や会席料理に舌鼓
寿司割烹みやもと 鮮度抜群の魚介にこだわり豊かな彩りで魅せる割烹料理
特産品 南いちご農園
中国料理やぐら ホテルで腕を磨いたシェフが食材の持ち味を生かす中国料理
炭火焼肉 煙八 上質なお肉を「煙八」ならではの味わい方で楽しめるのが魅力
漁師の家めし 英進丸 名倉 漁師の家に伝わる味付けが旬の地魚を引き立てる絶品料理
いちご狩りの橘農園
野菜巻き串バル ぽっぽ 地元の食材で生みだす〟”美味いもん”が勢揃い