メニュー
焼き鳥かじ平 紀州備長炭と自家製タレで焼き上げる焼き鳥を堪能
30年継ぎ足している自家製タレを纏った鶏肉が、紀州備長炭の強い火力で焼かれる焼き鳥は、期待を越える美味しさ。定番の部位はもちろん、珍しい部位も味わって。サービスメニューやご飯者、日本酒&焼酎などのお酒も揃っています。
■INFORMATION
Google Mapで見る
寿司割烹みやもと 鮮度抜群の魚介にこだわり豊かな彩りで魅せる割烹料理
たまご屋tamaco
地元の逸品 鮮魚&水産加工品
中国料理やぐら ホテルで腕を磨いたシェフが食材の持ち味を生かす中国料理
西鳥取漁港 波有手(ぼうで)の牡蠣小屋 2024年3月9日(土)ラスト営業日!
プチボヌール 市外からのリピーターも通う優雅なフレンチレストラン
イルピアット